Команда Digital Future приняла участие в Web Summit

Команда Digital Future приняла участие в одном из самых больших событий в мире технологий в Европе – конференции Web Summit-2016. В этом году мероприятие состоялось в Лиссабоне, а не в Дублине, где конференция традиционно проходила пять лет подряд. Традиционно, в этом году, учредители, стартапы, инвесторы, политические лидеры собрались в рамках мероприятия в первую очередь для того, чтобы обсудить новейшие технологии. Более 2000 ведущих мировых средств массовой информации освещали события саммита в этом году.

Согласно данным, опубликованным на официальной странице Web Summit, в этом году конференция объединила под одной крышей 21 независимое мероприятие в числе 53,056 человек из 166 стран. Лиссабон предоставил Web Summit не только новую локацию, но и лучшего качества инфраструктуру и усиленные меры безопасности. Алексей Витченко предполагает,  что среди возможных причин такого положения дел может быть то, что одна из главных целей правительства Португалии – создать благоприятный инвестиционный климат в стране. Именно поэтому активное участие в организации и открытии Web Summit принимал премьер-министр Португалии Антониу Кошта.

«Были также некоторые известные имена, такие как Index, Accel, Microcosoft, Salesforces Ventures, и т.д .. Все были очень открытыми к Networking,» — комментирует Алексей Витченко, партнер-учредитель Digital Future. «Я рад за наши портфельные компании, которые воспользовались возможностью представить свои продукты. Поскольку реальная сила такого рода мероприятий заключается в возможности представить свой бизнес большому числу пользователей, получить обратную связь, наладить партнерские отношения, получить финансирование, возможно даже заключить несколько сделок. Web Summit — это место, где можно установить необходимые контакты в позитивной и запоминающейся атмосфере. И мы также нашли несколько интересных инноваций для своих портфельных компаний.»