PromoRepublic открывает офис в Сан-Франциско, чтобы реализовывать амбициозные планы на рынке США

PromoRepublic открывает офис в Сан-Франциско в феврале 2017 года. Компания PromoRepublic подписала соглашение с SaaStr CSS/CoSelling Space. С февраля 2017, вместе с другими стартапами в сфере SaaS, PromoRepublic будет реализовывать амбициозные планы по  дальнейшему развитию бизнеса на рынке США.

SaaStr CSS / CoSelling — пространство в Сан-Франциско для сообщества компаний в сфере SaaS для того, чтобы работать, помогая друг другу — продавая услуги и масштабируя бизнес вместе. Партнерство с SaaStr CSS / CoSelling поможет PromoRepublic реализовывать дальнейшие планы по развитию на рынке США.

Сервис PromoRepublic был основан в 2013 году диджитал-маркетологом с 8-летним стажем Валерием Грабко и изначально представлял из себя платформу для проведения промо-акций в социальных сетях. За первые месяцы стартап заработал около $30 000, а его услугами воспользовалось более 1000 компаний, среди которых были такие бренды как Philips, Microsoft и Danone.  На сегодняшний день в PromoRepublic зарегистрированы 15 000 компаний из СНГ, Бразилии, Англии и США, которые подключили к сервису 23 000 страниц и создали более 175 000 постов. Ежемесячно сервис растет на 35%, как по посещаемости, так и по количеству пользователей. Штаб-квартира компании находится в Хельсинки, офис разработки в Киеве, в общей сложности в стартапе работает 16 сотрудников.